塔塔公布Tigor JTP车型 最大动力输出和峰值扭矩分别为108 bhp和170 Nm

浏览量:35 次

盖世汽车讯 据外媒报道,塔塔汽车与印度哥印拜陀(Coimbatore)Jayem汽车公司研发了一款高性能版塔塔Tigor轿车。该款塔塔Tigor JTP采用了最新款IMPACT设计2.0哲学,配置了许多高档功能及运动式样,其售价也比基础版有所上调。

塔塔Tigor JTP曾亮相2018年车展,配置了一款车头灯、新款格栅及哑光喷漆(matte finish)、合金车轮、侧裙板(side skirts)、红色制动钳(ed brake calipers),离地间距低,其悬架及保险杠坚固耐用。

该款车型内饰采用了高档饰面材料及一款触屏车载信息娱乐系统,其车联网可支持Android Auto和Apple CarPlay。

在安全性方面,塔塔Tigor JTP配置了两个前置安全气囊、防抱死系统、电子制动力分配系统(electronic brake force distribution)、倒车摄像头、传感器及发动机防盗器(engine immobilizer)。

塔塔Tigor JTP采用了1.2 L涡轮增压汽油发动机,其最大动力输出与峰值扭矩分别为108 bhp和170 Nm。该款发动机采用5速手动变速箱,采用前轮驱动设计。该款发动机额定值为17.6 kmpl。

塔塔Tigor JTP售价或在73-75印度卢比(约合1.04-1.07万美元)。(本文图片选自financialexpress.com)

黑科技 前瞻技术 热点车型

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 塔塔公布Tigor JTP车型 最大动力输出和峰值扭矩分别为108 bhp和170 Nm