玛鲁蒂铃木发布新款Ciaz车型 浅析发动机、内饰、安全功能等车型信息

浏览量:19 次


盖世汽车讯 据外媒报道,玛鲁蒂铃木发布新款Ciaz车型及其配置。该款车型还提供七种不同外部喷漆颜色和11种不同配置汽柴油机。


玛鲁蒂铃木大幅调整了其内饰,仪表板和车门采用了木质内饰,还配置了一款7英寸触屏车载信息娱乐系统、车内气候控制系统、皮革饰面。此外,该款车型还提供了巡航控制、双安全气囊、防抱死系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)及ISOFIX儿童安全座椅固定装置等安全功能。


玛鲁蒂铃木推出了两版车型设计:Collection Opulence和Collection Affluence。前者更为高端,拥有11种不同功能,可提供高档车体外壳及卫生纸架、车牌装饰件、方向盘皮套、车窗遮雨板(door visor),还包括高档座椅罩等内饰件。


而Collection Affluence则不含高档车体外壳、及卫生纸架、车牌装饰件,同样不含座椅套,但其他功能配置基本相同。


该款车型配置了1.5 L四缸汽油发动机,在转速为6000 rpm时,其最大动力输出为104 PS。当转速为4400 rpm时,其峰值扭矩为138 Nm。


而柴油版车型则配置了1.3 L四缸发动机,在转速为4000 rpm时,其最大动力输出为90 PS。当转速为1750 rmp时,其峰值扭矩为200 Nm。该版车型未提供自动变速箱,只搭配手动变速箱。两款发动机还能组成SHVS混动系统,作为车型标配。(本文图片选自cartoq.com)

黑科技 前瞻技术 热点车型

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 玛鲁蒂铃木发布新款Ciaz车型 浅析发动机、内饰、安全功能等车型信息