三菱在印度发布Outlander SUV 售价约为4.57万美元

浏览量:18 次


盖世汽车讯 据外媒报道,三菱正式发布Outlander SUV,其售价为319.5万印度卢比(约合4.57万美元)。值得一提是,该款Outlander是最近六年来在印度推出全新款三菱车型。

该款车型提供七个座椅,该款车型配置了自动车头灯及雨刷、电动天窗、无钥匙启动系统(keyless go)、电动停车制动、方向盘换挡(paddleshifters)、皮革座椅、双区域气候控制、6.1英寸触屏车载信息娱乐系统及70瓦美国莱福(Rockford Fosgate)音响系统。在安全性配置方面,三菱Outlander搭载了7个安全气囊、斜坡起步辅助(hill-start assist)及主动稳定性控制(active stability control)。

该款车型搭载了2.4 L四缸自然进气式汽油发动机,其最大功率及峰值扭矩分别为167hp和222Nm。此外,其搭配了一款六阶自动无级变速箱,可实现全轮驱动。

三菱印度高管Uttam Bose表示,该公司计划在本财年结束前,推出250-300辆三菱Outlander,该公司计划向印度推出插电式混动版Outlander车型。(本文图片选自autocarindia.com)

电动汽车 黑科技 前瞻技术 热点车型

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三菱在印度发布Outlander SUV 售价约为4.57万美元